当前位置: 首页 > 教学 > 正文

学院新闻

经济管理学院召开本科毕业论文动员大会

发布时间:2021-10-30 18:45:26

为扎实推进我院首届本科毕业论文工作,经济管理学院于2020年99日下午在弘文守正楼1301室举行国际商务专业本科毕业论文动员大会。学院领导、全体国际商务专业本科毕业论文指导教师参加了本次会议,会议由单敏飞副院长主持。

会上,单院长根据《河北水利电力学院本科毕业设计(论文)管理办法(试行)》文件要求,详细解读了本科毕业论文的目的和意义、指导教师的选聘以及论文选题要求等重点内容。

单院长指出,毕业论文是实现本科人才培养目标的重要环节,也是我院教学水平的重要体现,各位指导老师要高度重视,把工作做细、做实,在指导过程中不断提升自身水平,严格把关,保证我院首届本科毕业论文质量。向全体指导老师提出几点具体要求

芮院长强调,全体指导老师应充分认识毕业论文的重要性,充分做好应对困难的心理准备,做好各个环节的规划,在论文选题上要下功夫,应当结合人才培养要求和社会需求,具有一定的现实意义。

此次毕业论文动员会的召开,进一步理清了国际商务专业本科毕业论文准备工作的思路,规范了相关工作程序,明确了工作方向,为顺利完成经济管理学院首届本科毕业论文工作打下了坚实的基础。