当前位置: 首页 > 教学 > 经济贸易系召开财务管理专业学生代表座谈会

经济贸易系召开财务管理专业学生代表座谈会

发布时间:2022-06-07 08:32:46

为深入了解学生返校后思想动态,疫情封控期间生活实际与在线教学学习情况,经济贸易系于4月1日召开财务管理专业学生代表线上座谈会,经贸系领导、财务管理教研室主任、骨干教师与12名财务管理专业学生代表参加。会议由经贸系副主任张桂芳主持。

座谈会上,张桂芳副主任首先感谢各位老师与学生代表的参加,对参会学生表达了亲切关怀,并针对本次座谈会的目的与座谈内容进行说明。随后,座谈学生根据收集到的班级学生意见围绕线上教学过程中教师授课亮点、存在的问题以及提升建议等方面踊跃方言,畅谈自己的体会和感受。同学们对疫情常态化背景下学校采取的防控措施与线上教学表示理解和支持,并对老师们线上教学质量表示认可,同时诉说了授课过程中存在的网络卡顿、信号延迟、师生互动方式等方面存在的问题与困惑。参会教师认真聆听,耐心为学生答疑解惑,并鼓励学生与老师多交流、勤沟通,在系内形成教学相长的良好氛围。

会议结束后,与会教师单独召开教学提升研讨会,进一步总结同学们提出的问题与建议,从各自主责工作出发,制定解决方案,对下一步工作进行规划与梳理。本次座谈会深入贯彻“以学生为中心”工作理念,对做好学生服务工作,提升教学质量具有重要意义。


123.png