学校标志

当前位置:经贸新闻

经济管理学院举办2019级新生家长见面会

发布日期:2019-09-07 17:06:10

为了更好的服务学生,促进家庭与学校间的沟通交流,经济管理学院于9月7日上午9点笃行楼B309教室召开2019届新生家长见面会。

此次见面会由经济管理学院副院长张桂芳老师。张副院长首先介绍了本学年经管学院的招生情况,强调了以“以人为本,立德树人”为教育目的的教育理念,简单介绍了经管学院各各专业的专业特色,展示了经管学院优秀毕业生的成就风采。

19家长见面会3.jpg

我院各专业带头人乔春英老师、王桐岳老师、单敏飞老师和王海松老师分别对国际商务、财务管理、会计、市场营销和电子商务等七大专业的专业课程、人才培养、学科发展和就业方向等方面进行系统介绍。

19家长见面会.jpg

其中,乔春英老师还与在座的家长分享了自己的教育理念,指出在大学的教育是人的教育,不仅要让学生学会专业技能,更要让孩子学会自立自强,学会为人处世,学会知恩感恩,高等教育是要从知识、技能、素养、能力等各方面进行全方位的教育,让学生成长成材,不仅仅为学生今后的就业考虑,还要为学生一生的全面发展考虑。乔老师的教育理念得到了现场家长的一致认可。

19家长见面会9.jpg

此次家长见面会历时两个半小时,见面会现场气氛热烈,咨询不断,各专业课老师对家长所关心的考研、专接本、实践就业等方面问题进行了详细的解答。

19家长见面会6.jpg

此次见面会从学生和家长的实际出发,及时为学生家长解惑答疑,为家长和老师们搭建了一个沟通交流,答疑解惑的平台,有助于形成教育合力,共同促进学生成长成材。

19家长见面会5.jpg