学校标志

当前位置:经贸新闻

经济管理学院召开学风建设月启动式

发布日期:2019-10-08 15:03:33

2019年107日晚,经济管理学院在4c104召开学风建设月启动式。

此次会议由任冠华老师,武梦琪主席,姚小娇主席以17级本科、1819级班级干部出席会议。会议由任冠华老师主持。

任老师以河北水利电力学院校训“勤奋、求是、创新、笃行”引出会议内容。为了给学生们一个良好的学习环境,响应学校召,1819一二节没课的同学,将于指定教室上自习,避免早上睡懒觉帮助同学们养成早睡早起的好习惯。

同时,任老师也在宿舍风气建设方面提出了要求,要求同学们不能因为早起而忽视了宿舍卫生,并要求同学们严格遵循宿舍规章制度,禁止使用违规电器,配合好宿管阿姨工作等。

QQ图片20191008144227.jpg

良好的身体是一切活动的基础,为强健学生体魄,增强身体素质,19级学生的早操于108号正式开始,同时也欢迎1718级学生参与到健身的行列中。

会议最后,任冠华老师对学生干部提出要求,学生干部要严格要求自己,起好带头作用,展现经管风貌,壮我水院风采!

QQ图片20191008144318.jpg