学校标志

当前位置:经贸新闻

学校党委到我学院宣布院党总支书记认命决定

发布日期:2020-10-08 15:08:40

  2020年10月5日下午两点,学校党委到我院宣布党委的任命决定,经济管理学院办公室及学工办全体老师参加。

  任命仪式上,组织部长王德强宣读学校关于苗立峰书记担任经济管理学院党总支书记的正式任命文件,传达了学校对于我院发展建设的殷殷期盼。随后是苗书记发言,表达了对于经管学院未来发展的信心,同时也直言肩上的重任带来动力的同时也带来了压力,希望全体老师能鼎力相助,将经管学院建设地更好。之后校党委副书记杜太行肯定了经济管理学院的“家文化”管理理念,并对经管院的发展提出了更高的要求,希望新的领导班子能够继续发扬优良传统,让经管院成为水电学院独具文科特色的模范学院。

  最后芮红和单敏飞两位院长感谢了学校对经济管理学院发展的关心以及对领导班子的贴心配备,更表达了对苗书记带领下经管学院未来发展的充分信任和十足信心。

1.jpg

苗书记任命.jpg