学校标志

当前位置:经贸新闻

经管学院开展学习本科合格评估指标体系系列工作

发布日期:2021-04-27 08:46:00

为进一步落实合格评估指标体系学习工作,强化全体教师关于学习相关指标体系内容的意识,做到以评促建、以评促教,2021年4月22日下午,经管学院于4A202召开专题会议,组织全体教师学习合格评估指标体系相关内容。

会上,芮红院长做了主题宣讲。首先,芮院长强调了合格评估指标体系学习的重要性。号召全体教师树立重视指标体系学习的意识,不断提高自身的理论素质及理论修养,能够运用精确的语言描述各专业人才培养的具体情况。接着,从合格评估指标体系的特点出发,对指标体系进行了具体解读,不仅使老师们对于指标体系有了一个整体上的了解,更使老师们对于指标体系下的观测点内容及具体操作方式有了更加清晰的认识。在宣讲过程中,芮院长还重点讲解了与老师们密切相关的教师教学水平、课程与专业建设、课程思政化、学风建设等内容及其内涵。最后,号召老师们继续学习相关文件,并且在课堂教学的各个方面都严格按照评估体系标准进行,打磨课程,优化教风、学风。

合格2.jpg

合格评估1.jpg

合格3.jpg