当前位置: 首页 > 经贸新闻 > 经济贸易系荧光夜跑进行中

经济贸易系荧光夜跑进行中

发布时间:2021-11-15 20:24:41

为增强学生的身体素质,促进学生德智体美劳全面发展,同时丰富经济贸易系学风建设月“走出网络、走出宿舍、走向操场”“三走”活动的内容,经济贸易系特举行荧光夜跑群众性健身活动。2021年11月10日下午6:10经济贸易系荧光夜跑活动在操场举行。

虽然天气渐冷,但是依然无法散去同学们跑步的热情。在体育部的组织下,同学们早早到达操场并领取了荧光棒。夜跑正式开始前,报名的同学们纷纷用荧光棒装饰自己。把整个校园装点成荧光闪耀的欢乐海洋,涌动的人群在跑道上形成了一道道亮丽的风景线。

另外,体育部还跟同学们讲述了”三走”活动的内容,即鼓励大家走出宿舍,走出网络,走进操场,让同学们除了玩手机、看电脑外有更多的娱乐。最后大家与“三走”活动旗帜合影,同学们的身影定格在照片中,定格在操场上。

荧光夜跑的举办主要是倡导全员运动,提高大家的身体素质,通过此次活动把“三走”的理念传递给经济贸易系的同学们。此次活动没有固定的速度,参与者可以在慢跑中体会到运动的趣味性。

夜跑2.jpg

夜跑3.jpg

夜跑1.jpg