当前位置: 首页 > 经贸新闻 > 第一届“水电杯”乒乓球比赛经济贸易系斩获佳绩

第一届“水电杯”乒乓球比赛经济贸易系斩获佳绩

发布时间:2022-05-31 10:24:27

为增进校学生之间的交流,丰富我校学生的课余生活,提高学生参与体育运动的积极性,提高乒乓球爱好者的竞技水平以及综合素质,进一步展现我校学生蓬勃向上的精神风貌。在符合疫情防控的前提下,河北水利电力学院乒乓球社团与社团联合会齐力举办第一届“水电杯”乒乓球比赛。经济贸易系的同学们积极报名参加。

本次比赛分为男、女单打,采用单淘汰制。比赛开始后,我系学生迅速调整状态,乒乓球在他们手中划出了一道道优美的弧线,这精彩的弧线,凝结着他们辛勤的汗水;这无伦的弧线,寄托着他们热切的期盼。它是这般自然,又是如此完美。他们将直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等表现的淋漓尽致,比赛场面历历在目。

在本次比赛中,我系有三名同学,以精湛的球技,取得了优异的成绩:

一等奖  跨境电商2101李水清

二等奖  工商管理2101伏奕衡

三等奖  财务管理2003王朝茹

乒乓球一直是我国一项重要的体育项目。相信通过本次比赛,同学们对乒乓球有了更深入的了解,参赛选手的竞技水平也得到了更大的提高。希望经济贸易系的同学们可以多接触乒乓球,培养自身技能,多参加各项活动,为经济贸易系增光添彩。

2.jpg

3.jpg