学校标志

当前位置:团务工作

我系召开党政联席扩大会议

发布日期:2018-06-14 16:24:51

2016年96日经贸系党总支书记胡景明主持召开了经贸系党政联席会议扩大会,经贸系主任芮红、副主任沈承红和各支部委员参加了会议,大家就学科专业建设及招生就业等问题进行了研讨。

2017-04-27-17-34-270778-1117863561[1].jpg


随着我校升本办学规模扩大,经贸系积极谋求建设和发展。我系国际商务专业被学校批准明年升为本科专业,同时为满足社会对应用型本科专业人才的需求,以及高校服务区域经济的宗旨,经贸系又申报了电子商务专科专业,2018年拟申报金融或英语方向专业。关于老专业,在继续保持其优势的基础上,进行合理的课程设置改革,适应新形式。


2017-04-27-17-34-270884-221318545[1].jpg


在招生和就业方面,胡书记倡导大家认真负责,加大对我系办学宣传,扩大招生信息。同时加大校企合作力度,拓宽就业渠道,提高就业质量。

芮红主任感谢大家的鼎力相助和团结合作。以后更要发扬我系的团队意识和甘于奉献的人文精神,提升自己的格局和境界、发扬主人翁精神,提高工作主动性,分工和协作紧密结合,为我系及我校的发展精诚合作。

最后沈承红副主任再次补充强调班子成员分工和协作结合的重要性,号召大家在书记明晰的工作思路带领下,大家多谋划,开拓思路,献计献策,为我系发展共同努力。