当前位置: 首页 > 校企合作 > 山河共风雨,使命共担当

山河共风雨,使命共担当

发布时间:2022-06-07 09:48:40

疫情期间,不同的企业,不同岗位的人都在用温暖的举动为疫区的人民送来一缕春风,以自己独特的方式为战“疫”保驾护航。

新冠肺炎疫情发生以来,在我系领导老师的组织带领下,我系疫情防控工作一直高效顺利进行,与此同时也受到了企业的关心与帮助。今麦郎食品有限公司向我系捐赠防疫物资,以实际行动助力我系疫情防控工作。    

今麦郎作为现代化大型综合食品企业集团,也为沧州的抗疫过程中也尽了自己的一份力量。此次爱心捐赠,彰显了爱心企业的社会责任感和无私的大爱情怀,更充分体现了企业关注疫情的高尚情怀。我系的抗疫工作也将在爱心企业的关心与帮助下做的越来越好。

大爱无言,善举无价,今麦郎的爱心义举不仅是物质上的支持,更是精神上的鼓舞。经济贸易系衷心感谢今麦郎饮品为我系提供的无私帮助,他们的善意之举也让我系师生倍感温暖。

QQ图片20220418152444.png