当前位置: 首页 > 校企合作 > 河北水利电力学院开展书记校长访企拓岗促就业专项活动——经济贸易系专场

河北水利电力学院开展书记校长访企拓岗促就业专项活动——经济贸易系专场

发布时间:2022-06-07 09:48:54

为全面深化校企合作、供需对接,千方百计为学生开拓更多就业创业机会,促进毕业生更加充分的高质量就业,2022418日,我院开展书记校长访企拓岗专项活动经济贸易系专场。副校长王建明主持活动,党委书记陈进杰、招生就业处与经贸系领导参加活动。本次活动采取线上调研形式,与经贸系校企合作单位沧州格瑞特钻头有限公司进行深入沟通。

首先,党委书记陈进杰做访企拓岗促就业活动重要讲话,在对学院发展历程进行简要介绍的基础上,强调了学生就业工作的重要意义。他指出校企双方以本活动为契机,加强校企深入融合,优化校企合作路径,推进校企共同发展,并对深化校企合作提出美好愿景。随后,沧州格瑞特钻头有限公司销售经理南楠分别从公司介绍、产品介绍、市场开发与未来规划四个方面对公司发展与人才需求进行详细介绍,办公室主任佟淑香指出当前人才招聘面临供给与需求不匹配问题,仍存在大量人才引进缺口,希望通过深化校企合作,提高校招人才数量。接下来,经贸系领导与沧州格瑞特钻头有限公司相关领导就校企合作、人才培养、实习就业与就业指导等进行深入沟通。

活动最后,王建明副校长再次对沧州格瑞特钻头有限公司的领导表示感谢,他表示,校企双方应同频共振,加强交流,深入融合,共同发展。

图片1.jpg

图片2.jpg