学校标志

当前位置:学生活动

经济管理学院2018年新生篮球赛圆满结束

发布日期:2018-09-28 16:47:45

为了丰富大一新生的校园生活,增强凝聚力与团结精神,提高我院大学生综合素质。9月27日下午,经济管理学院新生篮球赛决赛暨颁奖仪式在河北水利电力学院篮球场举行,我院新生篮球赛圆满结束此次新生篮球赛自开赛以来,各班师生积极响应,努力训练,同时学生会体育部在赛前就比赛的流程进行了周密部署,积极进行准备工作。

本次比赛采取抽签对决淘汰赛制。为保证比赛公平公正地顺利进行,裁判员执法公正认真,同时各班队员态度端正、服从裁判,赛出风格,赛出水平。男子组共10支队伍,女子组8支队伍。

队员们在赛场上积极投入比赛,全力以赴,展现我院学生团结协作、积极向上的精神风貌和优秀全面的身体素质。

QQ图片20180928165937.jpg

经过预赛决赛的激烈角逐,脱颖而出。此次比赛共评出男队、女队的一等奖、二等奖和三等奖各一名。其中,男子篮球比赛中,国际商务1801、1802班获得男子一等奖;财务管理1803、1804班获得男子二等奖;会计1801、1802获得男子三等奖。市场营销班获得女子一等奖;财务管理1803、1804班获得女子二等奖;会计1801、1802班获得女子三等奖。

QQ图片20180928165912.jpg

此次新生篮球赛,不仅可以培养团队意识,相互默契的配合,培养思考能力以及个人的球场阅读能力。而且还强健体魄,锻炼人的意志与品格。此次比赛增进了同学间的凝聚力,同时培养了大家的集体荣誉感,展现了我院学生团结协作、勇于拼搏的精神形象。

QQ图片20180928165929.jpg