学校标志

当前位置:学生活动

我院男女篮在学校篮球赛中勇创佳绩

发布日期:2020-10-24 12:15:35

 2020年10月23日下午3:40,伴随着场下啦啦队响亮的口号和呐喊声,校篮球赛最后一场男篮冠军赛在校篮球场拉开了序幕。

我院男篮对阵自通学院男篮。随着哨声的响起,我方队员迅速进入状态二节比赛中经管学院凭借高昂的斗志和饱满的活力拔得头筹,取得领先。遗憾的是经管学院12号选手犯规五次被罚下赛场,局势稍微有些变化。下半场的比赛,自通学院疯狂反扑,取得了领先。我方努力追赶比分,场下观众也是不断呐喊助威。遗憾的是实力和体力少有差距,我方遗憾失利。虽然我院男篮没有取得冠军奖杯,但他们不畏强敌,发挥了自我实力,依旧是我院的骄傲。

到此为期三周的校园篮球比赛顺利落幕,我院篮球队在此次校赛中获得了男篮亚军和女篮季军的好成绩!学院领导苗书记和任老师到场观战,为男篮队员们鼓劲加油,苗书记鼓励同学们不要气馁,明年再战。

此次校园杯”篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各学院的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

9.jpg

6.jpg

7.jpg

8.png