学校标志

当前位置:支部建设

经管学院学生党支部召开党员转正大会

发布日期:2019-12-18 15:26:14

    201912月17日下午,经系党总支批准,我学生党支部党员转正大会在第四教学楼301教室举行。我院党总支书记胡景明、副书记苗立峰、学生党支部书记任冠华、宣传委员郭可欣以及学生党支部全体正式党员、党员发展对象和入党积极分子参加了此次大会。大会由学生党支部书记任冠华老师主持。会议的议题是组织与会党员讨论郭婷婷、樊玉婷两名同志转正事宜。

转正1.jpg

 会上,郭婷婷、樊玉婷两名拟转正对象向大会汇报自己在预备期间的表现,主要优缺点,今后的努力方向及需要向党组织说明的问题,并宣读转正申请书。与会党员、预备党员,列席会议的入党积极分子,发表意见,对转正对象的平时表现进行讨论和评价。

转正3.jpg

 与会党员对郭婷婷、樊玉婷两名拟转正对象的情况进行了讨论和无记名投票表决,经过无记名投票,到会正式党员一致通过了郭婷婷、樊玉婷两名同志转为正式党员。学生党支部书记任冠华老师代表组织向发展对象宣读了《决议》,党总支书记胡景明发言,给新发展的正式党员提出了希望和要求。

樊玉婷.jpg

樊玉婷向大会汇报预备期表现

郭婷婷.jpg

郭婷婷向大会汇报预备期表现