当前位置: 首页 > 支部建设 > 经贸系学生一支部转正大会顺利召开

经贸系学生一支部转正大会顺利召开

发布时间:2021-11-16 16:14:01

2021年10月29日,经济贸易系学生一支部在笃行楼4B208教室召开了关于刘新红等三名同志的转正大会,本次大会由经济贸易系学生一支部教师房媛媛主持,参会人员有经济贸易系学生一支部书记任冠华,以及全体学生正式党员、预备党员。

微信图片_20211110193521.jpg

     会议开始,房媛媛同志首先介绍了大会各项事宜以及大会流程,宣读了本次会议的预备党员转正人员名单。随后预备党员相继宣读转正申请书,汇报预备期中自己在思想、生活、工作、学习等各方面的情况。

微信图片_20211110193530.jpg


三位预备党员汇报后,其他与会党员充分讨论,对预备党员在预备期内的表现、培养教育及考察情况作出说明,并表明态度。然后由经济贸易系学生一支部正式党员进行无记名投票,经过投票表决,三位预备党员均全票通过。三位预备党员对转正情况也进行了表态发言。

微信图片_20211110193542.jpg

微信图片_20211110193536.jpg

最后,经济贸易系学生一支部书记任冠华同志总结发言。任冠华同志对转正的三位党员给予了肯定,希望刘新红等三位同志以今天为人生的新起点,更加严格地要求自己,不断向优秀党员学习,为社会主义建设贡献自己的一份力量。

本次转正大会参会人员、发展流程等均符合要求,在庄重而热烈的氛围中圆满结束。此次大会,为我系学生一支部正式党员队伍注入了新的活力,对我系发展党员工作有一定的推动作用。经济贸易系一支部党员也将以他们良好的风貌,继续发挥党员的先锋模范作用。