当前位置: 首页 > 支部建设 > 经济贸易系学生三支部支部大会

经济贸易系学生三支部支部大会

发布时间:2021-11-30 20:32:34

2021年11月25日下午2点,河北水利电力学院经济贸易学生三支部在教室4B416召开河北水利电力学院经济贸易系学生三支部支部大会,此次大会由党支部书记姜嘉慧同志主持召开。本次会议应到党员24名,其中正式党员4名,预备党员20名实到正式党员4名,预备党员20名,因病、因事请假0名。

大会由党支部书记姜嘉慧同志宣布开始,大会首先由12名发展对象逐一宣读入党申请书,并阐明入党动机,详细说明自己在发展对象期间的思想、学习、工作、生活等方面的现实表现。他们充分表达了对党组织的向往,思想上积极向上,要求进步,拥护党的领导,拥护党的路线、方针和政策;学习上态度端正,刻苦努力,勤奋上进成绩优异;工作认上真负责,乐于奉献;生活上尊敬师长,团结同学,具有良好的人际关系。

每位发展对象发言完毕后,由入党介绍人会对其学习工作生活等各方面情况进行评价,发表本人意见,是否同意该同志入党。参会党员充分讨论后,也充分发表了自己的意见。期间,支委会组织委员郭可欣同志介绍了每位发展对象的个人政审情况、支部审议情况和考察结果意见。

随后,正式党员对接收预备党员进行投票表决,全体正式党员一致同意王江瀚等12名同志发展为预备党员。之后,由各位发展对象发表决心,他们共同表明在今后的工作、学习、生活中,努力,更加努力,弥补缺点,不忘初心,牢记使命,充分发挥自己的模范带头作用,更好地参与到为人民服务当中去。到会同志鼓掌为12名发展对象表示祝贺。

大会最后由党支部书记姜嘉慧同志对到会的12名发展对象提出几点要求:第一,认真学习党的基本理论、基础知识,坚持贯彻党的路线、方针和政策。坚持学习,做到持之以恒。第二, 在今后的工作、学习、生活中,要以时时处处发挥先锋模范作用,吃苦在前,享受在后、戒骄戒躁,按入党誓词和党章的要求检查自己的一言一行,树立模范形象。第三,对照党员的标准找出自己的差距,以高度的自觉性,正确的认识自己,严于剖析自己,坚定信心,执着追求,使自己更加进步。

111.jpg

1111.jpg

11111.jpg