当前位置: 首页 > 经贸新闻 > 关于《论党的青年工作》线上学习会议

关于《论党的青年工作》线上学习会议

发布时间:2022-09-09 11:34:35

为传承党的精神,加强同学们思想建设,深入学习宣传贯彻《论党的青年工作》,经济贸易系于2022年7月2日上午10:00举办了关于《论党的青年工作》线上学习会议。经济贸易系学生会全体成员参加了此次会议。

首先,由学生会主席张楠欣带领大家学习了《论党的青年工作》的内容,其主要分为三个方面:深刻认识《论党的青年工作》的重大意义;深刻领会《论党的青年工作》的丰富内涵;学懂弄通做实《论党的青年工作》的核心要义。

接着,学生会主席张楠欣给大家分享了一下自己的心得体会:一是利用假期时间多参加一些社会实践或者志愿活动,社会实践不仅可以增加自己的社会历练,而且在未来也可以为自己的履历增光添彩;二是同学们要积极向党组织以及共青团组织靠拢,争取早日加入党组织;三是我们在平时也要注意自己的言行举止,多做正能量的事,尤其是在网络上坚决不发任何违背党或者国家意愿的话语。

本次会议圆满结束,此次会议对《论党的青年工作》的学习更加深化了同学们对于党的认知,极大的鼓舞,激励,振奋了同学们的爱国热情,相信同学们会在未来积极响应国家号召,主动承担社会责任,为共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想而奋斗!

图片2.png