当前位置: 首页 > 经贸新闻 > 经贸系新春贺词

经贸系新春贺词

发布时间:2023-01-21 08:00:00

时序更替,华章日新;征途漫漫,唯有奋斗。不平凡的虎年即将过去,充满希望的兔年即将到来。

回顾过去,是收获的一年。经济贸易系坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,坚持立德树人,积极推进“两评估一转型”相关工作;不断优化专业结构,经济与金融专业顺利招生;不断推进五个本科专业内涵式建设,培养高素质应用型人才。

回顾过去,是难忘的一年。面对突如其来的疫情,经贸系教师闻令而动、逆向而行,学生勇敢面对、积极配合,广大师生党员、学生干部踊跃报名参与疫情防控工作,师生守望相助、共克时艰,充分展现了经贸人的责任与担当。

亲爱的同学们希望在新的一年里,大家都心怀梦想和信念,跨越山海,不畏风雨,把2023年的每一天过成我们生命的礼赞!

春节将至,祝同学们身体健康平安顺遂,阖家幸福春节愉快!

                                              

                                                 经济贸易系

                                                  2023.1.21